Я разбудила тебя рано мама

Я разбудила тебя рано мама.
Сегодня зорька потревожила рассвет.
 На сердце кровоточащая рана
Ты успокой меня и дай совет
Уже давно наверно растеряла.
 Доверие и позднюю любовь
 Роза подаренная миленьким завяла
Родные дети яд впустили в кровь
Закована цепями  одиночества.
Родная, только ты меня поймёшь
Сбылися цыганки той слова пророчества.
Годами их наверно не сотрешь
Стою сейчас я на пороге сникшая.
Слезинки застилают белый свет.
 В горле бьётся боль моя  охрипшая
Мне в детство радужное выпиши билет.


Рецензии
Стихи наполнены болью и тревогой, мы часто пьём горечь непредвиденных событий. Всё течёт, все изменяется, будет и радость.
Удачи, Ольга.

Ольга Суслова   10.11.2020 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга удачи вам и счастья

Анжелина Кулакова   10.11.2020 10:43   Заявить о нарушении