Я привыкаю без тебя

Ты улетаешь навсегда,
Не обещаешь мне вернуться.
Туда, где красивей закат,
Где без тебя не обойдутся.

А здесь ноябрь, а здесь дожди.
За тучами закат не видно.
И, вроде бы, все позади.
И, вроде бы, все очевидно.

Проходят в спешке дни, недели.
Я привыкаю без тебя.
Так даже легче. Те качели
Качали нас туда-сюда.

В субботу утром сообщение.
Воспоминания волной.
Зачем так сладко искушение?
Что будет в этот раз ценой?

Пожалуй, я уже сыта.
Нет смысла нам с тобой общаться.
Ты улетаешь навсегда.
Пообещай не возвращаться.


Рецензии