Спасти малыша

История достоверная,
произошла летом у соседа моих друзей.
Вы когда-нибудь слышали, как кричит кролик?

Любопытный малышок
Убежал от мамы,
От котов дворовых-шок,
Он попал в их лапы.

Быстро очень убегал
От котов вприпрыжку,
Но при этом крик издал
Маленький крольчишка.

Сашу мама покормив
И услышав шорох,
Кролика схватила вмиг
За пушистый ворот.

И малыш тот так дрожал,
От котов спасался,
Даже ушко он порвал,
Очень испугался.

Саша кролика взяла
И прижала крепко:
-Никогда не убегай
Ты от мамы, детка!

Фото автора


Рецензии