Тренер?

-Что,попытки только три?
Ну а если маловато?
-Да хоть сколько повтори,
Но добейся результата!

А иначе обречён,
Будешь ты на неудачу.
Нужен мне лишь чемпион! 
Время зря я не потрачу.

Обучать не стану массы.
Я нацелен на успех.
Недосуг точить нам лясы,
Ты порвать обязан всех!


Рецензии