Бедный Айболит

Вот какие стихи написали на стене дети Бреста.

В Беларуси происходят массовые задержания медиков, протестующих против насилия и страшных избиений, которые им приходится лечить.
8 ноября 2020 на мирных маршах жестоко задержано 1050 граждан. Седой пожилой мужчина назвал ОМОНовцев  нахлебниками, за что был зверски избит дубинками и ногами и арестован. Сотни жестоко избитых задержанных, которых развозили по РОВД, где проводили «беседы по душам» с элементами садизма.
За ночь «Скорая помощь» 12 раз выезжала в отделы милиции для оказания срочной медицинской помощи. При простых кровопотерях у задержанных милиция «Скорую Мед. Помощь» даже не вызывает.


Рецензии