Не мало ль радостей осталось

Не мало ль радостей осталось,
Каких – разумно ожидать?
Не одолела ли усталость,
Грусть, что не сможешь кем-то стать…

Не мало ль лет ещё здоровым,
На всё способным сможешь быть?
К еде, к режиму – столь суровым,
Что и без ужина – прожить!

Не мало ль – главному внимания,
Как тратить свой остаток сил?
Как пополнять их – есть ли знания,
Себя о всём этом спросил?!


Рецензии