Воспоминанья оживляют краски

                Теплота воспоминаний
                Милка Ньюман
                http://stihi.ru/2020/03/18/1373


Подслеповато щурится она
Когда глядит на снимок чёрно - белый,
Что на обоях старых, порыжелых-
В воспоминания свои погружена.
Застынет вдруг улыбка на устах,
Мечтательность в чуть выцветших глазах...

Закат играет в тонкой седине.
Подкрасит в окнах появляясь робко.
И только ходики, что отбивают чётко
Минуты, дни и годы в тишине-
Которая всё больше ощутима,
И непонятна плотности причина.

Так в прошлом всё осталось навсегда.
Воспоминанья оживляют краски:
Румянец редкий, увлажнятся глазки,
Припомнив вдруг касания , слова,
И поцелуя вкус- где сердце ходуном...
Вновь заколотится- припомнив о былом...


Рецензии
Так в прошлом всё осталось навсегда.
Воспоминанья оживляют краски:
--------------------------------
Хороший,добрый стих!
Пусть Новый Год вам радость принесёт.

Ирина Рудзите1   21.12.2020 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!И Вас С Наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья , и достатка, дорогая!!!!

Мега Паша   21.12.2020 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.