За окном давно уж вечер

За окном давно уж вечер,
В комнате зажгла я свечи.
За воротами темно...
Что же. Так заведено.

Осень. День короче ночи,
Прикрываю тихо очи.
Кот к камину подошёл,
Тёплый уголок нашёл.

Приютился в нужной точке,
На пушистеньком кружочке.
Место занял он своё,
Канул в полузабытьё.

Задремали мы на пару,
Слышу, кто-то взял гитару
И тихонько заиграл...
Вдруг мой кот, как заорал.

Разом сон рукой сняло
И куда то унесло...


Рецензии
Хорошо, когда вечер только помогает нам:)))

Вячеслав Знакомый   15.11.2020 19:41     Заявить о нарушении
И пусть он нам не мешает!)))
Спасибо, Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   15.11.2020 19:51   Заявить о нарушении