Приоритеты в искусстве

Она сидела в своей яме
С оркестром, дуя в саксофон.
Я на "своём" играл культями,
Прокравшись «зайцем» на балкон.

Играть в кустах прохожим в парках
Уже обрыдло, завязал.
Не ценит там народ подарков,
А тут культуры - целый зал!

В пустом трико и как-то грустно,
В шпагате рвался балерон.
И дирижёр палчонкой с чувством
Взбивал себе тестостерон.

Но это было жалким фоном,
Для соло губ её и рук.
Я встал крестом на стул балкона
Чтоб лучше виден был мундштук.

И тут же вылетела искра,
Ну, а за ней и весь фонтан!
Был порван зал кричавший «бис» мне,
Респектом сцены стал канкан.

И видя страсть в глазах из ямы,
Я уяснил мозгой своей,
То, что перфоманс и реклама
В искусстве нынче – всех важней!

09.11.2020.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.