Девушка и ворон

Парк , дорожка беговая,
Девушка по ней бежит.
А не много погодя,
Наблюдает нападенье с кучею зевак.

Помощь к парню не пришла,
Умер от побоев.
А стоявшая толпа,
Лишь мобильники убрала.

Ворон на ветвях прокаркал,
Предвещая чью-то смерть.
Ворон каркать зря, не будет,
Первый из толпы ушёл.

В доме шорохи повсюду,
Отключился в доме свет.
Пробки выбило наверно,
И второй свидетель мёртв.

Жнец в сторонке наблюдает,
Смотрит, чей черёд придёт.
Кто подбросит ему дело?
Призрак, брат, иль кто ещё?

Третья жертва, паникуя,
В страхе, звонит всем друзьям.
Но сие не помогает,
Труп её, нашли друзья.

Ту бегунью ожидает,
Несколько иной финал.
В доме с трупом номер фо,
Глазки открывает.

Ворон девке, помогает,
С из нова и до конца.
Неожиданный финал,
Сей кинишки, это фишка!
                Мiронъ А. Мохнатый
               Аннотация к фильму
                «Не оглядывайся» 2020


Рецензии