Маяк

Маяк стоял во тьме глубокой.
Освещал дорогу странникам,
Явился ангел Божий,
Филион назвал себя.
А сиял он ярче Солнца
Молились все кто видел это
И я молился вместе с ними
Ликовал и радовался я.
И говорит запомните моё
Явление оно подобно свету маяка.
И вдруг ещё ярче засеял Ангел Божий
Валились все сразу на колени
А он сказал им подымитесь
Не надо падать в ноги мне
Отцу своему Небесному к ногам вы припадите
Вот так всё было в той ведь тьме.


Рецензии