Тепло у сердца

Весна-прелестница началась-
Но зима еще не собралась
Задержаться всё пытается
За ночи морозами цепляется,
Тем огорчая и саму природу
Но  превращается снег в воды
По моновению тепла
Ещё земля - не расцвела.
Но время вперёд движется:
Небу всё легче дышется-
Отряхиваются и дали ото сна
Уже и скоро освободит весна
От ненавистной стужи
Тела и быть может и-души...

Из раннего


Рецензии