Когда погаснут звёзды

Когда погаснут звёзды
И ночь уйдёт совсем,
Приходят утро раннее и свет.
Заря горит, как свечка,
И тает на ветру.
И солнце, солнце, солнце
На небе и в груди.
Спешим куда-то, зная
Часы бегут, бегут,
День нас не зажигает,
Но дарит свет и путь.
26.05.2007.


Рецензии