Выкупить Одессу у Украины

Что? Опять купцы у власти?
Курс какой? Рабы, запчасти...
Оплатить из автомата...
Двести грамм им всем награда.

Выкупить? Зачем? Чтоб было?
Чтоб потом от туда плыло?
Кому надо, уже здесь.
Остальным большой привет.

Создаем в стране уют...
Кто захочет к нам придут.
Пусть берут дома и земли...
Вы не против? Будьте честны.

А за деньги... Прости боже.
Кто из них там вышел рожей?
На Донбасс пускай езжают
С морем Черным и полями.

Крым отчалил на всегда.
Мы вложились... Это да.
Вложим душу если только
Нужно будет им немножко.

Проскакали счастье козы
К муравьям ползут стрекозы.
Подождать до лета надо...
Может и вернется сало.

Поживут пусть в карантине...
- Это правило от высших.
Чтоб других не заражать...
Нужно выдержку... Звезд пять.

09.11.2020.  18:50


Рецензии