Сдался дух мой. Не знаю я как там твой

Никогда и нечего!!!
Говорю, вообще, я, что???
Подожди, постой!!
Ведь, немного сомневается дух твой!
И как, ни странно, сдался уже мой.
Не может уйти на покой...

Я думаю, о том чего, не знаю,
Но рано или поздно, это случится!!
Что произойдет, не понимаю...
Лишь, скорбь сохранится.
Ха, боюсь, тебе, тем не насладится!
И от счастья, скажу, отличится.

Говорю, без умолку тебе,
Что, не удержаться в мире мне!!
Ну пойми, ведь, не смогу.
Не такой, я сильный,
Что делать то, могу??
Раньше, было легче, вроде...
Да даже, и в плохом невозгоде.

Нет тоски, ни унывал,
Просто, дух мой слабым стал.
И сам, я, от тяжкой жизни устал.
А ранее было как, прекрасно!!!
Ни капли в жизни не страдал!
Но видимо, потому что,
Просто, был еще мал....

29/10/20 Макаров Максим


Рецензии