С добрым утром!

Прогоняешь мои сны печальные,
Получаю твое "С добрым утром!"
Чашка кофе, печенье к чаю...
На душе светлее как-будто.

И пусть разные у нас страны,
И далёкие города,
Через суши, моря, океаны
Я могу тебя видеть всегда.

На заставке мобильника фото,
Ты с него смотришь прямо в глаза.
Ну и пусть с тобой рядом кто-то,
Ты нужна мне, как никогда.


Рецензии