Если слёзы

Если снова слёзы на глазах
И сомненье проникает в душу –
Подними свой взор на небеса,
Помолись, отдай всё Иисусу.

Если боль щемящая в груди,
Тьма кругом, тропинка стала круче,
Ты не видишь света впереди –
Верь: Господь разгонит скорби тучи.

Если тяжким бременем легли
Беды и страдания на плечи,
Помни: не оставит Бог в пути,
Поспешит с любовью Он навстречу.

Нам дана нелёгкая стезя.
Пусть не гаснет искорка надежды!
Подними свой взор на небеса,
Знай, что Бог всегда тебя поддержит.


Рецензии