Украшает мир Елена

Украшает мир Елена
Необычной простотой
Хороша, как запах сена
И приятна красотой

Кулинар и кружевница
Для семьи кудесник, перл
Работяга, мастерица
Королева нужных дел

Дай Елене Бог здоровья
И удачи и тепла
Чтобы жизнь струилась новью
Ты же счастлива была


Рецензии