Просто Сердце остановилось

Просто Сердце остановилось,
Просто быстро хотело жить.
Неожиданно так случилось…
А просили ведь:
Полежи!
Вот, теперь и лежит, не может
Ничего о себе сказать.
В этом мире себе дороже
Против ветра богов плевать.


Рецензии