Заоблачная странница...

Ты, земная, но и ангел эфемерный.
Балансируешь на грани двух миров —
Иллюзорных снов, реальности трёхмерной,
В час, когда Селена сыплет серебро...

Все стихи твои сверкают звёздной пылью.
Я читая их из пепла вновь воскрес...
Ты, ведь Странница заоблачных небес.
Любит Бог тебя — дал ангельские крылья...


Рецензии