Полуночный ужас

Ну вот, я больше не пишу стихов.
Утрачены порывы вдохновения
Избавилась я от любви этой оков
Придав виновника её забвению.

Иллюзий больше не осталось, пустота.
Я вдруг увидела, каков ты есть на самом деле.
Там где было цунами — тишина.
Перегорело там, где было на пределе.

Я своей жизни начала другой отсчёт.
После тебя я обнулила всё, что было.
Мы уравняли нашей игры счёт
Я ценность для себя свою открыла.

Тебя я презираю всей душой.
Где видела я море — просто лужа.
Я думала, ты послан мне судьбой...
А ты всего лишь полуночный ужас.


Рецензии