Судьба,

Когда увидишь в поле чистом,
слепящий миг под цвет зари,
и раним утром,
Жить за счастье,
Свою  судьбу благодари.
Наш Батька президент удалый,
страну,людей он бережёт,
Спасибо скажем  за Отчизну
 ,тебя мы любим,- БАЦЬКА,!
          ТВОЙ       НАРОД .!
 


Рецензии