моему

В наших глазах появился блеск
эмоций  радостный всплеск
приятно быть вместе всегда
наша любовь она навсегда

не хотим друг от друга отдыхать
мы любим и нам хорошо вместе
ревнуем порой и  не хотим ночами спать
и то,что далеко жить так нам нелегко

хочу ребенка тебе подарить
это счастье тебе в жизни дарить
чтобы дорогу ему дать
и тебя любить и никому не отдать

а так чувствую тепло твое
я чувствую ты только мое
скоро будем вместе навсегда
мы будем рядом с друг с другом всегда


Рецензии