Двояко трактуя и это, и то, чему служим, братцы?

Двояко трактуя и это, и то -
Чему служим, братцы?!
И что нам нужно -
В период такой, что для всех - испытание?
Поверьте, родные!
Спасёт нас братание!
Всех - верой отличных!
Разрезом у глаз.
Цветом у кожи.
Да в этом контраст -
Есть - стимул к развитию -
Нашей души.
В развитии своём -
Далеко ли ушли -
Сея повсюду, реально, раздоры?
Вирусы - сходу - собою готовы -
Показать превосходство.
Сознанием своим -
Не победить их -
Коль не приструним -
То, что, безверием, тянет на дно...
А нужно вперёд!
Воскресив то добро -
Что зло сразу с этим -
Поставит на место -
Их Паритета.
При том - без эксцесса.
И этим, реально, решение найдём -
У задачи любой.
Не проблемой зовём.
Двояко трактуя и это, и то.
Совершенствуясь с этим.
Ничуть не грешно.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии
Хорошо написали Александр. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.11.2020 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за эти слова!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   09.11.2020 19:59   Заявить о нарушении