Облака плывут, облака

"Облака плывут в Абакан" А.Галич

Облака плывут, облака,
И на землю глядят свысока.
Мокро им, небось, облакам,
А Иран, он засох на века.

У иранцев нету дождей,
Ведь Израиль украл облака.
Впереди он планеты всей,
Мозг еврейский светлей маяка.

Облака плывут на восход,
Дождь краденый несут в Тель-Авив.
А в Иране все плачет народ,
Ничего никому не простив.

Нет воды, нечем чай заварить.
Ничего не залить им в кальян.
Нет воды даже ноги помыть,
Обезвожен вконец Тегеран.

Нет погоды в Иране, ей-ей.
Только слышится горестный стон.
Так иранцев ограбил еврей,
Но работает там фазотрон.

Нету легкой в Иране воды,
Но тяжелая будет, и есть.
И настанет евреям кирдык,
И сомнений у них в этом несть.

Облака плывут, облака,
И на землю глядят свысока.
Мокро им, небось, облакам,
А Иран, он засох на века.


Рецензии