Есенин?

Есенин пил, но не запойно
Он дев любил во снах своих
…в постели – Он грешен был
И с ангелами он катался
В небесной карусели
И если был бы жив сейчас
Кем был бы ОН
В кого посеян был бы ОН
Есенин…
А может Он живёт средь нас
Сейчас!
Есенин!
(стихи пишет Богу – Он на заказ…)
Живя средь нас,
Живя средь нас!
*
©странник


Рецензии