пишу я девочкам

пишу я девочкам влюблённым а сам я просто постороний живу и верю я в любовь пишу стихи не в глаз а в бровь хотел я нежности приятной но за руки я весь распятый и нет голубки ни какой я просто мальчик что изгой что смотрит в даль за километры а милая быть может где то так рядом что я прохожу всё мимо и всё в даль смотрю.


Рецензии