Так было так есть и так будет всегда

Так было, так есть и так будет всегда.
Семья разделяет беду и обиды.
На каждое НЕТ там всегда было ДА
И, если ругались, то только для вида
И тут же утешить могли в тот же час
Да так, что забудешь, что сказано было…
Живут душа в душу…
Так это про нас…
А, значит, любовь где-то есть, не остыла…


Рецензии