Буерак

Знаю я - за белой дверью
Будет яркий коридор.
Ни во что теперь не верю,
И закончен разговор.
Мне не ставьте сахар к чаю,
Кофе пью я горькое.
Никому не отвечаю,
Разве, разве только ей.

А она не порицает,
Знаю, любит всё равно.
В небе звёздочка мерцает,
А я всё решил давно.
Я подъездной дверью хлопну,
Ветер холод и дубак.
Ледяной мне крошкой в лоб. Ну,
А был и есть дурак.

Вот пойду до буерака,
Без надежды, что назад.
Лает мне во след собака,
Вот закрою я глаза.
Улететь бы мне в начало,
Самого себя пеня...
Где ты ножкою качала,
И глядела на меня.


Рецензии