Корона пройдет...

Смрад выхлопа хмельного
Масок скрыла пелена
И мы в магазе снова
Вновь наберем бухла

Припев:

Вирус прет, кругом агония
Знаю пьянка нас с тобой ждет
Мозг сношает эта какофония
Корона пройдет..
Корона пройдет...

Пить мы не перестали
Люд чрез метра стоит
Все, что твердит нам ящик
Лишь ****ежом смердит

Припев.

Чуть кашлянул в пятерке
Люд, наложил в штаны
Но, с литром за плечами
Нам, просто до ***ды


Рецензии
Не пройдёт корона,
Будут в масках спать,
Ну а мы на утро,
В магазин опять!)))

С уважением,Евгений

Евгений Веда   28.12.2020 06:10     Заявить о нарушении