островок гордого таинства

Ах, Боже мой! какие страсти.
Туман расставил свои снасти.
Упал в объятия реки,
Застыв у гордой осоки.
Островок гордого таинства…
Во царстве волн реки единства.
Под пеньюаром своих тайн,
Создал свой сказочный дизайн.


Рецензии