Пентакль...

Ветер всё знает,
Вода ублажает....
Одно дуновенье
-К чему то стремленье...

Луна Океаном играет, играет,
Вода к сожаленью,
Тебя тоже знает...
Одни утверждают любовь-это Яд,
Что Химия-это, ещё говорят...
Не складные строки,
И ритм я теряю,
Сижу на пороге,
И с ветром играю...
Вдыхаю я Душу,
В Бездушную Сеть,
Пытался Вам в Уши,
Про что то напеть...
Но начал я с Ветра,
Когда он в сети,
Он дальше с полметра,
Не может пройти...
Мой голос-дыханье,
А речь-ветерок,
Как птицы порханье,
Как родничок...
Но, все что пишу,
Это ветер просил,
Чем я Дышу?
Тем что ветер излил...

В Матрице Дней,
В Неизведанном Мире,
Было Двенадцать Ветров,
Муза Излей,
О Судьбе, О Сатире,
О крике моих голосов...
В моей голове голоса,
Что то шепчут,
Поют, и стихом говорят,
Были ветра,
Мыслей чуть легче,
Порхают они, и летят...
И начали ветры играть
Звёздной Пылью,
Лепить, словно мы пластилин,
И сказка нечаянно,
Свяжется с Былью,
И станет на вкус-нектарин....
Лепили Гигантов,
Узор паутины,
Прекрасно-Ужасная чушь,
Под Звуки Курантов,
Удар Гельотины,
Тела стали снова без Душ...
А Души кусочками,
Словно Мазайкой,
Становятся Ветром Иным,
Слова станут точками,
Поэтом-Незнайка,
При этом немного больным...
И ветер во мне,
Увлёкся сложением,
Рифмуя тексты, слова,
И голос из Вне,
С небольшим ухитрением,
Сказал-моя Жизнь-Вода...

Пройдемся по миру,
Из ветра и пыли,
И прочей другой ерунды,
Создали Огни, Туман и Сатиров,
Ещё и иные Миры...
Огней как и Ветров,
Было Двенадцать,
Различных, светить или жечь,
Зима или Лето,
Спросишь Однажды,
Стоять над Огнём или лечь...
Круговороты,
Сплошные Заботы...
Лавина, гиена, свеча,
Спросите-кто ты?
Прочь Анекдоты,
Я Тень, от Солнца Луча...

Пройдемся теперь,
По Тьме Первозданной,
Двенадцать оттенков у ней,
Различны они,
От Сна до Нирваны,
Имеет двенадцать ключей...
Но тут очень сложно,
Не капли не ложно,
Я Тень, у которой есть Тень,
Если Возможно,
Подумать, то можно,
Решить, что где Тень,
Там и День...
Так же и Тьма,
Отражение Света,
Обратка Сиянья Огня,
Не от Ума,
Я пишу Вам об этом,
Кукушка немного ля-ля...

А у любви бывают оттенки?!
Двенадцать цветов основных...
Бывает ты любишь,
Но чувства как к стенке,
Иначе ты любишь других...
Бывает теряешь,
От этого больно,
Ведь это, же тоже она,
Бывает играешь,
И с новою Ролью,
Влюбляешься,
Вот это да...
Любить можно пищу,
Стихи и романы,
И песенки, что вам поют,
Многие ищут,
Находят дурманы,
Проходят любви институт...
Любить можно телом,
С различным оттенком,
Печаль или радость ловя,
И между делом,
Чаду как стенке,
Боишься признаться, любя...

P. S. : Написанно Совместно с Неудачно Нарисованным Образом Фортуны, заслуга её, а я лишь писал, при чём неграмотно...


Рецензии