С днём Рождения! Девушке Лизе

Для самой лучшей - девушки на свете!!!
Для королевы - Земной красоты!!!
Дарю слова - Я искренне все эти!..
И в них вложу - Добра Я и Любви!!!

Елизавета - ангельское имя!
В твой день Рожденья - родилась звезда!
Ты улыбнёшься - нежно так и мило!
Как лучик Солнца - светит в небеса!..

Я пожелать хочу Тебе - Здоровья!
И Счастья столько - сколько хочешь Ты!!!
Много всего - Хорошего, Простого!..
Ну и большой - конечно же Любви!!!

Везенья в Жизни - чаще улыбаться!
Пусть обойдут - невзгоды стороной!..
С Удачей чаще - чтоб Тебе встречаться!
И частых встреч - с заветною Мечтой!!!

Милая Лиза - Ты неповторима!
Такой другой - на Свете вовсе нет!..
Ведь Ты - добра, умна, нежна, красива!
Ты даришь людям, кого знаешь - Свет!!!

Проходят дни и тикают минуты!..
Пусть каждый миг - запомнится Тебе!
И Счастья весть - неведомо откуда!.. Придёт нежданно - словно как во сне!

Пусть у Тебя - проходит Жизнь как в Сказке!
Как Жизнь Мы видим - так Мы и Живём!..
Собой лишь будь - будь искренней без маски!
Своей душой - Себе Мы не солгём!

Лизонька - Лиза! Цветик - семицветик!
Я поздравляю - Искренне Тебя!
Прими мой скромный - из цветов букетик!..
И улыбнись - смотря в мои глаза!


Рецензии