Налей сто граим, уверен есть

Налей Сто грамм, уверен есть,
От  Рыбки   Красной  резани.
Как будто рядом Все мы здесь,
За Дружбу выпей там вдали.
  Наперекор  проблем  иди
  Всё      получается      у      нас.
  И     Пандемии     вопреки,
  Спускай Проблемы в  унитаз!


Рецензии