Поезд- литография

Не много тесный, а летом душный,
Зато зеленый и с ультрадушем.

Чуть постаревший, но молодишься,
Еще правнукам ты пригодишься.

Хотя поставлен на путь запасный,
Но время тратишь здесь не напрасно.

А будет нужно, поедешь снова
Всем оснащенный к всему готовый.

                1963 г.


Рецензии