Ты плачешь осенним дождем

Ты плачешь осенним дождем,
О подоконник слезами туча,
Меня на разговор вызывая,
Как будто что то хочешь сказать,
Или опять поругаться.
Устал.Я выхожу.Плачу с тобой.
Прошу возвращайся.


Рецензии