***

Как искра костра,что ещё не горит,
Как чьё-то дыханье,что вот-вот пленит,
неведомо чувство влечения,страсти,
Что болен уже ну хотя бы отчасти.
Какая-то радость,что где-то таилась,
Как истина вдруг,неслучайно открылась.
Любовь возникает и ты уж другой,
Неважно бывает что вовсе седой
И сердце,как птица,стремится,летит
Туда,где она лишь прошла и молчит,
Не зная,не ведая,что уже рядом
Тот самый,что станет её звездопадом,
Ручьём,отголоском весны или снегом,
Готовым упасть ей под ноги и следом
Стать будущим,если она так решит
И слов тут не надо,лицо говорит.
Об этом в словах иногда не расскажешь,
А правильность выбора жизнью докажешь.


Рецензии