Тараканы високосного

Год ещё високосный.
Но уже полегчало.
Менделеево. Сосны.
И чего-то начало.
Без теней-истуканов.
Без оглядки на сзади.
Я своих тараканов
потравлю Христа ради.
Чтоб не маяли бредом,
чтоб захлопнули пасти.
И, конечно, приеду.
Хоть и сдохну от счастья.
9.11.20


Рецензии