Птица счастья!

Птица счастья- коснулась крылом меня,
Птицу счастья- в своих руках держу я.
Не хочу я- птицу в небо отпускать,
Не смогу потом- снова её поймать.

Сердце птицы-словно молоток стучит,
Очень боюсь- птица из рук улетит.
Крылья её-нежно рукой ласкаю,
Каждое перо-к себе прижимаю!

ПРИПЕВ:
Птица счастья -мне ты вернула любовь.
Гладя крыло-понял счастлив буду вновь.
Я захотел-в небо с тобой улететь,
Быть рядом с тобой и любовью кипеть.


Птица стала- на нежность отвечать,
Стала клювом-губы мои ласкать .
Нежно смотрит- в мои серые глаза,
И воркует мне- свои птичьи слова.

Окрас пера- поразил меня красотой,
Я не видел- птицы красивой такой.
Как же она- пером и пухом нежна,
Птица эта- мне судьбой подарена.

ПРИПЕВ:
Птица счастья -мне ты вернула любовь.
Гладя крыло-понял счастлив буду вновь.
Я захотел-в небо с тобой улететь,
Быть рядом с тобой и любовью кипеть.


Рецензии
Ах какая красивая птица счастья у Вас)))
Стихи понравились!
Спасибо за них!
С теплом, Владимир

Владимир Филатов 33   10.11.2020 11:31     Заявить о нарушении
О! ЭТА птица залетела в мысли мои быстро
и также быстро, минут за 40 была написана песня!
И МНЕ ПРИЯТНО, ВОЛОДЯ!, ЧТО МОЙ БЫСТРО ИСПЕЧЁННЫЙ
ПИРОГ ПРИШЁЛСЯ ВАМ ПО ДУШЕ!
С П А С И Б О!!!

Галина Москаленко 2   10.11.2020 18:53   Заявить о нарушении