Знаки Звёзд

Знаками Звезды говоря,
Вроде бы, мы вовсе не зря.
Вроде бы, в космический час,
Звёзды, не шутя, играют в нас.
Ходят королём на поля,
Дураками бьют короля.
Нашептав красотке мечту,
Королями бьют красоту.
Думают две тысячи лет
И являют нам звёздный свет.
И в процессе этой игры,
Как грибы, плодятся миры,
Множатся идеи и боги,
Словно сор при людной дороге.
И дорога всё скорее бежит.
И звезда с звездою говорит:
- А каким бы человеком ты была,
Если б не играла, а жила?


Рецензии
У меня такое чувство, что ты пишешь сходу. Сразу. Вот что-то привлекло твоё внимание, ты о чем-то подумала - и тут же просто записала.
Я дурак, да?

Вутшы   22.12.2023 06:35     Заявить о нарушении