***

Я смотрела в лицо страха
Оказавшись совсем одна.
И у страха были... мои глаза.
Ирония совсем проста,
Но сколько в ней смысла.

Боимся мы пауков, темноты,
Больших домов, высоты, огня, воды,
Но истинные демоны всегда внутри.


Рецензии