С добрым утром, тишиной

С добрым утром, тишиной,
яркой алою зарей!
С первой утренней снежинкой,
на пруду холодной льдинкой,
с нежной лаской на душе-
не шалите в вираже?
Счастье точно к вам придет,
сердце в радости замрет!
Радуга появится на небе,
создаст красивый колорит,
в душе станет посветлее,
в красках будет разноцветных миг.
Пройдут сторонкою печали,
грусть не сядет в уголок,
а с рассветом прокричите -
Утро, здравствуй, Я НЕ ОДИНОК!


Рецензии