Как жить?!

Как избавиться от детской мысли?
Как жить по строку лет?
Как себя заставить извениться?
Как понять что ты глупец?
Как видеть яркие рассветы?
Как улыбаясь жить?
Как сохранить моменты?
Как понять что жив?
Как убрать все с головы?
Как увидеть звёзды что приснились?
Как забыть что человек?
Как понять что ты любимец?
Как закончить свою жизнь?
Как гореть живя не умирая?
Как сдружиться с головой?
Как жить этого всего незная?!!!


Рецензии