Вина хмельного от стола...

Вина хмельного от стола
Плеснёшь на посошок убогий
И молвишь: Господу хвала,
Все впереди пути-дороги.

Из перевёрнутой дали,
Из глубины небесной сини
В глубины тёмные земли,
В корявые разломы линий.


Рецензии