На всполох пришедшая...

На всполох пришедшая,
Сильная, слабая,
Верой залатана,
Грешная, вечная,
Кисти тянувшая
К свету, как дерево,
Лучшая, худшая,
Каждому – первая,
Правда-горошина
В горле у каждого.
Я – Ваше прошлое,
Я – только Ваша и
Сердца под ребрами,
Счастьем болевшего,
Поздно и вовремя
Всполох узнавшего,
В душу пришедшего
К Вам.

("Ветра переменятся", 2008 г.)


Рецензии