Вы для меня - одна из...

Вы для меня - одна из.
Я же для Вас – одна средь.
Я не умею идти вниз
И научу Вас идти вверх.

В душу волчонком врываясь,
Сердце врачуя иконой.
Я для Вас – вечно живая.
Вы для меня непреклонны.

Все сгоряча ставят точки.
Вас испугать ли соблазном?
В этих неопытных строчках
Вы уже вечно прекрасны.

Стоя у Вас за спиною,
Я стерегу Ваше время,
Как-то по-своему веря
В то, что все лечат любовью.

("Ветра переменятся", 2008 г.)


Рецензии