Душа поэта..

Стараюсь не читать других поэтов,
Чтоб ненароком их не повторить..
Мне проще накидать Своих куплетов,
Чем у кого-то их перехватить.!

Хоть в радости..В расстроенных ли чувствах..
Без плагиата обойтись смогу!
А тех кто полюбил Моё искусство
Я как зеницу ока берегу!

Естественно-как всякому поэту
Хотелось бы реакции на стих!
А скованных молчания обетом..
Я никогда не понимала их..

Быть может скУпы эмоционально!
Или считают выскочкой меня..
Иль думают что это аморально!
Что все стихи-мышиная возня!

Считают может-самоутверждаюсь.!
Что похвалы,аплодисментов жду..
Есть доля правды! Я тщеславна..Каюсь!
Но если вы попрОсите-уйду..

А в общем-показательны соцсети,
Что обнажают всех,кто чёрств и скуп!
Людей хороших больше на планете,
Чем тех,кто экзальтирован и туп!

Лишь бесталанность злобно не прощает
Тех,кто природой щедро одарён!
Скрипя зубами их не замечает!
Пускай паяц на сцене бьет поклон!

Вы занавес,раз скучно,опустите!
Но не преступник я и не злодей!
А если уж читаете-хвалИте!
Не обижайте творческих людей!
;;;Автор:Ольга ;


Рецензии