Жизнь

Мы живём про запас,
О сегодня не думаем,
Не живём здесь, сейчас,
 А живём  только будущим.

Что-то копим и покупаем,
И отказываем  себе,
 что хотим , и желаем.
Жизнь как птица,
пролетит, не заметишь,
И чего все глумимся,
кто  мне  ответит?
Один раз  рождаемся ,
И живем  раз на свете,
Пусть все мечты не сбываются,
 Но  есть  внуки, и дети.
Оглянись и пойми,
и себя  полюби,
Дни проходят и годы,
 Дважды жизнь не прожить, 
и её не пройти,
Наслаждайтесь сейчас,
не смотря на погоду.


Рецензии