Взаимность

Я нежно целую сердечко твоё,
Ведь бьётся оно в унисон как моё.
Касаюсь и маленькой каплей дождя,
Душою пою и люблю я тебя!

Обнимет тебя лучик солнца любя,
Согрею теплом всей души я тебя.
В тебе растворюсь я как капля росы,
Весь мир наш прекрасен - суть женской красы!

Мы в мир наш приходим по зову любви,
Свет сердца любовный дари и живи.
Вселенная счастлива видеть тебя,
Тепло, свет, любовь всем подарит любя!

Взаимность подарит нам солнечный свет,
Согрей же душевным теплом мир в ответ.
Внутри ты сияешь природой ума,
Дари сердца свет, жизнь взаимна сама!

Я утром бужу тебя пением птиц,
Ты очи откроешь порханьем ресниц.
Проснёшься, услышишь ты звуки любви,
Откройся взаимно Вселенной - смотри!

Дыхание мысли в уме очищай,
Вдыхай свежий воздух - Вселенной внимай.
Нам важно сознанье держать в чистоте,
Душою и сердцем стремиться к мечте!

Я нежно целую сердечко твоё,
Любовь твою чувствует сердце моё!
Всей жизни прекрасной исполню мечты,
Я счастлив любить и любовь - это ты!

© Copyright: Михаил Проект, 09.11.2020


Рецензии