Риск

Мало времени и других ресурсов,
Истощение прошлых дней
Наложило на мне отпечаток,
Сделав словно меня слабей.

Побеждая апатию снова,
Я гребу по каналам судьбы.
Мне для счастья нужно немного
И не знать бы что впереди.

Жить хочу и готов влюбляться
В жизнь, в любовь и конечно в тебя!
Очень хочется улыбаться
Пробуждению нового дня.

Очень хочется быть в согласии
Сам с собой и с другими людьми.
Очень хочется не бояться
Холодов, разлук и пурги.

Очень хочется быть смелее,
Целоваться у всех на виду.
Чтобы искренность и доверие
Уже сразу имелись в виду.

Я дурак и простой как лист,
И влюбился походу снова.
Часто путь бывает тернист,
Но мне нравится быть рисковым.
09.11.2020
Lizamir


Рецензии